2017安得利美饌巡禮

Angliss Discovery 2017舉辦飲食活動烹飪示範及廚藝比賽接連不斷、精彩紛呈

6月1日,Angliss Discovery 2017在香港洲際酒店舉行,安得利香港來自世界各地的生產商和供應商踴躍出席,數目達歷年之最。此外,安得利新成立的即食生產部門、飲料部門以及安機源優質食材附屬公司都展示了它們的美食佳餚和飲料產品。

是項活動吸引了來自國際烹飪行業逾2,000名具影響力的參觀者,包括廚師、酒店管理人員、飲食總監、酒吧和餐廳經營者、企業家、商家、買家等等。

Angliss Discovery 2017亦籍此機會,與一眾持份者和合作夥伴慶祝安得利香港成立70週年,共同見證公司經過七十載努力,發展成為全球最具活力和創意的食品和飲料供應商之一。

當日,供應商、業務合作夥伴、客戶和員工濟濟一堂,共同支持Angliss Discovery 2017,足見公司的成功絕非虛言。安得利香港、高美食材香港、嘉寶食品、謙記、安機源優質食材、御海國際食品等多間附屬公司,更趁此千載難逢的機會展示其一系列優質和創新的國際食品及飲料。

食物種類涵蓋許多不同來源的產品,會場空間更分為不同的國家地區,包括澳紐、美加、歐洲、亞洲及其他地區。今年活動的主題是「安得利烹飪歷險記」,客人獲邀踏上「安得利之旅」,體驗探險旅程,發掘更多公司資訊。有關活動旨在讓參觀者感受世界各地不同的烹飪特色,品嚐各種美味和創新的食品和飲料。

緊張刺激的烹飪比賽亦是Angliss Discovery 2017的一個重要部分,當中包括亞洲美饌廚藝大賽Anchor Food Professionals 薄餅挑戰賽。國際首屈一指的廚師同台較量、各展所長,並交流廚藝技巧和經驗。

在Angliss Discovery 2017結束時,安得利香港餐飲有限公司亞洲區董事總經理江文喜致辭感謝所有嘉賓、供應商和安得利全體員工。