餐飲

我們的餐飲銷售部為不同大小、性質及多樣化的餐飲機構提供服務,包括酒店、餐廳、俱樂部、航空餐飲、機構膳食、飲食集團、主題公園和其他等。

藉著我們銷售團隊的專業知識以及與全球品牌供應商的緊密合作,我們致力為客戶不斷地供應多樣的食材及提供卓越的客戶服務。

批發

我們的批發部已全面發展,並已滲透到所有本地的批發商。我們主要集中提供食品予高級餐廳或酒店的批發商。在公司強大的採購團隊支持下,我們提供給批發商的食品範圍廣泛,包括冷凍和冰鮮肉類,乾品雜貨及乳製品。此外,我們亦擁有食品安全相關證書以確保食品的品質安全可靠,並為我們的客戶提供高品質食品及最好的服務。

大批銷售

我們的大批銷售渠道覆蓋經銷商、批發商、市集零售商和冷凍食品超市。提供的產品範圍包括肉類、海鮮、蔬菜、乳製品和精美食品。我們亦負責休閒餐飲,並為香港政府的醫管局提供服務。另外,我們的服務也延伸到南中國貿易客戶,利用貨櫃形式為客戶提供服務,以迎合客戶需要。

休閒餐飲及酒吧

我們專門負責休閒餐飲及酒吧銷售的團隊為超過1,000個客戶服務,我們的客戶一般供應中等價位的食品予顧客。休閒餐飲的餐廳主要包括快餐店,火鍋連鎖店,中國菜館及東方餐館(日本、越南、泰國、中國等)。

零售

我們全力和注重高品質的食材,而超級市場是我們主要的銷售渠道。除超級市場外,零售店也是我們的銷售對象之一,產品包括冷藏及冰鮮肉類、乳製品及烘焙產品。而我們代理的品牌包括: Kobe, Alliance pure south, Savoury Choice, Cedar River Farms, Anchor, Chesdale, Mainland, Perfect Italiano, Anlene, Laughing Cow, De Cecco, Bob’s Red Mill等等。我們的主要客戶包括百佳,惠康,吉之島,CitySuper,一田百貨,崇光百貨及華潤萬家。

糕點及糖果

我們的銷售渠道主要包括連鎖快餐店、連鎖麵包店,私人麵包店,糕點及甜品店,雪糕店,DIY零售/工作坊及薄餅店等。我們目前正在提供麵包和糕點配料,包括代理品牌Anchor, Rich’s, Puratos, Bob’s Red Mill與及我們從海外供應的自家品牌”Mayfair”(五月花)。我們並會透過專業的銷售團隊和服務,產品示範及展覽,以提高品牌的知名度和形象及展現我們的高品質產品。