寫”意”風味Dolce Vita

安得利香港在今年意大利夏日市集展示醉人意式風情

一年一度的意大利夏日市集(Italian Market)今年再度回歸香港,早前於香港數碼港盛大舉行,吸引城中喜愛正宗意大利料理的一眾賓客到場,感受真正意大利風味。

安得利香港於市集攤位上展現各色各樣的正宗意大利食品及手工藝品,琳瑯滿目,吸引大批賓客蜂擁至安得利的攤位,一嚐地道意式美酒佳餚。

意大利夏日市集由意大利商會舉辦,至今已踏入了第六個年頭。主辦方善用海濱長廊的美景,為賓客帶來極致饗宴,包括經典意大利雪糕、意大利麵、薄餅、麵包、橄欖油及酒精飲料等,讓人目不暇給。

除了包羅萬有的美食,賓客亦可以欣賞由意大利和本地藝術家設計的手工藝品,包括珠寶首飾、家居用品和時裝。為期兩天的意大利夏日市集共吸引了數千名人士到場參觀,除了讓一家大小共聚天倫之樂,品嚐各款美食外,亦為賓客提供多姿多彩的娛樂及文化體驗活動和設施,包括特設兒童遊樂區、海景露台、幸運抽獎、現場意大利音樂演奏、表演和其他娛樂活動,樂而忘返。