嘉寶食品有限公司

嘉寶食品有限公司成立於2007年1月,由一隊擁有豐富營銷經驗的專才組成,專注培育品牌及供應優質烘焙材料,並擁有廣泛地區性的市場訊息及聯繫,在香港和澳門均為客戶和供應商之最佳長期伙伴。我們代理超過二十多個來自十五個國家的知名品牌,多年來一直有賴客戶全力支持,令嘉寶食品穩佔優質烘焙材料供應商的前列位置。

我們深信優質的材料成就優質的產品,並為本土市場引進國際品牌,以心思熱誠建立培育品牌,各銷售市務人員對產品有深入的認識,可以和客戶分享及解說怎樣發揮產品的特性。我們在烘焙甜點業界建立了龐大密切的關係網絡,並樂意為業務伙伴提供市場情報,數據資料及意見分析,一同在其他市場發掘商機。

 

 

Sweet La Vie

Sweet La Vie芝士糕點製作室是嘉寶食品有限公司的新成員,主力生產優質的冷藏芝士蛋糕和甜品。廠房經過清真認證,設計符合食品安全重點控制系統(HACCP) 及ISO 22000:2005系統的要求,並於2013年10月正式投入運作。我們採用高級食材以及世界一流的設備和設施,確保交予合作伙伴都是最優質的產品。

賞味坊

賞味坊 (L’Atelier du Goût Hong Kong) 於2009年12月正式成立,其法文名稱的意思是「美味工作室」。在這裡,美食愛好者除了可以品嘗佳餚外,亦可以一試自己的廚藝。賞味坊是一個分享新想法、新意念、新技巧的平台;發揮創意、挑戰自己是工作室的座右銘。工作室佔地3,000平方尺,寬敞舒適,並有全球最佳的專業廚房設備。賞味坊的設置相當靈活,能因應各使用者的需要,舉辦不同規模有關烹飪與美食的專業和商業活動。

名廚坊

首間名廚坊(foodtalk)於2010年5月啟業,直至現在已有三間店鋪,分別於香港,九龍及新界各區。名廚坊的宗旨是致力為顧客搜羅各國的優質食材,亦是一個可以給各美食愛好者分享煮食心得和見解的平台。名廚坊店內的工作人員均熱愛美食,並對相關產品有深入的了解,可提供煮食貼士和食譜給客人參考。非常歡迎來臨名廚坊探索。

高美食材香港有限公司

高美食材香港有限公司成立於2011年8月,是香港安得利的附屬公司並由The Bidvest Group Limited(必維斯集團)全資擁有。我們專門供應歐洲食材,靈活應變,為了提供新鮮的產品,安排每星期從法國出貨三次。我們亦擁有各式各樣的高品質急凍及乾貨產品庫存。此外,由於環境保育的問題日益被受關注,我們亦提供適量的環保海鮮產品。憑藉著我們的熱情和經驗豐富的員工,我們亦能夠處理採購及運輸遇上的突發情況。我們致力為客戶提供最優質的產品及貼心的服務,並已獲ISO 9001:2000及HACCP認證,為客戶提供品質保證。同時,我們亦細心聆聽客戶的需求及期望,為客戶提供最佳質素的服務。

御海國際食品有限公司

成立於2012年7月,御海國際食品有限公司是一間專門供應日本食品的公司,服務香港大部分最好的日本餐廳、酒店及會所。並專門供應各種日本冰鮮及急凍食品,同時亦分銷各類日本優質食品,如: 日本飛驒和牛、沖繩黑豚肉、吞拿魚、油甘魚以及刺身帶子和牡丹蝦等。

御海東京株式會社

御海東京株式會社於2016年7月成立,為安得利其下成員之一。安得利之母公司為Bidcorp Group Limited (Bidcorp) 是一個提供多種類服務的國際性餐飲集團。本公司致力於搜羅及分銷各國優質食材。我們注重細節,擁有國際可信賴的採購網絡,為客戶提供靈活性及滿意的優質服務。

謙記食品貿易有限公司

成立於1972年,在香港,謙記是一家著名的糧油食品公司。並於2008年成為安得利的附屬公司之一。我們的目標是在食品行業內成為我們的客戶和供應商的最佳合作夥伴。因此,我們的專業團隊不斷尋找和提供高品質的產品和服務給予所有尊貴的客戶,並致力實現一個和諧與共贏的場面。

安機源優質食材有限公司

“安機源優質食材有限公司” 成立於二零一五年九月。我們致力於搜羅全球各地經過國際獨立權威機構認證的天然、有機食材,供應予餐飲企業和零售客戶。安機源堅持從源頭出發,嚴選優良農場,食材由農夫以原始及順應自然的方式生產,給予客戶絕對的信心和品質保證。我們的服務以配合各餐飲企業和零售客戶需要為宗旨,務求將健康有機的生活態度帶進每個客戶和家庭。