2018年美國內布拉斯加牛肉的名廚宴

牛肉臻萃之作

2018年的美國內布拉斯加牛肉的名廚宴(US Nebraska Beef Chef’s Table)於香港的Beet餐廳舉行,安得利為一眾賓客呈獻全球最頂尖的牛肉,令賓客們讚嘆不已

今屆美國內布拉斯加牛肉的名廚宴再次由安得利香港食品服務公司及內布拉斯加州牛肉理事會(Nebraska Beef Council) 合辦,而今年已經是雙方連續第十三年共同合作舉辦該活動。今年的名廚宴在本港最具人氣之一的食肆Beet餐廳舉行,精選1855黑安格斯肋骨、西冷及無骨牛肉短肋等材料炮製六道菜色,於席上招待30多位嘉賓和合作夥伴,包括內布拉斯加農業貿易部代表Stan Garbacz。

Beet餐廳的主廚Barry Quek和他的團隊揉合了1855黑安格斯牛肉及其他各種本地食材,創作出叫人垂涎三尺的菜單。Barry是現時亞洲最天才橫溢的年輕主廚之一,對一系列傳統的烹飪技巧加以創新改革,例如歐洲中部料理常用的醃漬和發酵技巧,變化為另一番獨特風味。

Barry的菜單上有栗子南瓜、西冷他他,龍蝦和兩款最高級的牛肉—1855黑安格斯肋骨和牛肉短肋。晚宴上還有由安得利的Pastry Technical Advisor —Kevin Chiu所創,名為 ‘Autumn Landscape’(秋色)的甜點及‘Magical World of Angliss’(安得利魔法世界)的法式花式小蛋糕 (Petit fours)。

晚宴另一焦點,便是本港著名調酒大師Raphael Holzer為賓客即席炮製與食物相配的美酒。Raphael Holzer曾參與本港多個美食業界活動, 展現其出色調酒技術。

一眾嘉賓和合作夥伴都對晚宴和1855黑安格斯牛肉讚不絕口。

1855黑安格斯牛肉是JBS旗下美國內布拉加洲的一個著名品牌,在家族代代經營的牧場內飼養牛隻,累積多年豐富經驗。他們出產的牛肉雪花紋分佈均勻、口感幼嫩、可塑性極高,是其他牛肉無可比擬的。

所有1855黑安格斯牛肉均取得美國農業部認證,並且以穀物餵飼牛隻至少100日。1855黑安格斯牛肉無論在產品篩選、規格和食品安全方面,均符合嚴格的項目標準,以確保產品的品質和供應的穩定性。而全國出產的牛肉中,只有13%的產品能達到上述標準。